Ты всегда был для меня моим проклятием, ты не был честным и порядочным человеком, ты жил убийствами, насилием, принуждением, ты не имел привязанностей, тебе всегда было на всех наплевать, но почему-то ты всегда держал меня рядом с собой. В том, как ты обнимал меня иногда, в том, как ты смотрел на меня, было что-то такое, что мне иногда казалось, что ты меня любишь, пусть ты никогда не говорил мне этого. Я был привязан к тебе, наверное настолько, что это можно было назвать слепой любовью. Я был твоей тихой гаванью в любой момент твоей жизни, а потом... Ты убил меня, совершенно случайно убил, не морально, нет, выстрелом в грудь, таким, от последствий которого не может спасти ни одна реанимация. Я видел свою кровь и видел, как ты плачешь, обнимая меня. Почему...? Мы встретимся снова, встретимся, я обещаю.
*** Прочувствуйте со мной этот набросок истории взаимоотношений, этой небольшой трагедии, полюбите ее и будьте моим. С персонажем я помогу, распишу подробнее, что я вижу во всем этом, какими я вижу самих персонажей. От вас же главное желание отыграть подобные вещи, и не бросать роль даже не объяснившись, а просто исчезнув. Тогда я вас также буду любить и беречь |